潍坊国家高新技术产业开发区_ag手机客户端下载
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻 > 镇街人大
五井镇人大组织开展优化营商环境调研
时间: 2019-03-25

322日,五井镇人大组织部分住镇省、市、县人大代表围绕优化营商环境开展调研活动。

活动中,代表们先后到高铁装备产业园、山东汇滨胶业有限公司、临朐金谊纺织有限公司和临朐山水水泥有限公司进行了实地查看,并召开座谈会进行座谈讨论。

代表们认为,近年来五井镇不断优化营商环境,抓好“双招双引”工作,坚定不移实施“大项目带动战略”,着力引进了一批投资规模大、带动能力强、财税贡献率高、质量效益好上的龙头项目,极大地满足了周边群众的就业需求,并吸引了一批专业人才扎根五井,对五井镇经济社会发展起到了良好的促进作用。
针对调研中发现的问题,代表们建议,要主动高效服务,积极协调解决企业落地生根过程中的困难和问题,使项目能平稳落地,投产达效。要加快园区建设,持续完善配套设施。要严格把关,长远谋划,建立科技含量高、环保、节能及产业优势明显的产业园区。要统筹解决经济发展与环境保护兼顾的问题,既要金山银山,又要绿水青山。(魏英杰)

    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器